Всё вернётся

Вот и день прошёл,
Как вода в песок.
Будет хорошо,
Только дайте срок.

Всё вернётся вспять,
Реки потекут,
Будет дом стоять,
Там, где люди ждут.

Кончится пора
Злобы да беды.
И придёт весна,
Как солдат с войны.


Рецензии