Побочка

Кто сейчас взял кисть и краски,
Сделал хоть один мазок.
Что ты сам- то лишь отмазки-
Дядя Паркинсон помог!

Ну а кто  стихи слагает,
Тот зовется-стихоплёт.
И скорее, он не знает-
От побочки его прёт.

Быстро замесила тесто,
Испекла вкусный пирог!
Только знай свое ты место!
Ты теперь не одинок!

И  наука доказала-
нет таланта, просто бред.
То побочка от лекарства
В жизни оставляет след..


Рецензии