Давнее прощанье

На сердце вновь - Ты и любви зима,
Прекрасная в своём очарованье.
И нет другой такой, и жизнь сама -
Напомнила то давнее прощанье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии