На патриарший поднимусь

На Патриарший поднимусь.
И ощущу я эту осень.
С московской стрелкой я сольюсь.
Красивы виды очень-очень.

Мне Якиманку наблюдать.
Кружат по набережной здания.
Москвы небесная печать.
Осенний воздух состояния.

И элементы новизны
Приходят вновь во сне глубоком.
Москвы прекрасные черты.
Пронизывают нежным током.


Рецензии