Лаконизмы - 407

Иуда не тот, кто уехал, а тот, кто предал

Россия - вечно преданная страна

Енаралы - оне тоже люди и у их тоже есть карманы, жены, семьи, тещи

На смерть Сергея Кузнецова - основателя «Ласкового мая»
Уходят розы и шипы,
Уходят все, и  я, и ты.

Кесарю - кесарево, Гарри - Поттерово

Дугин. Погиб замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов. Настоящий герой Русской Весны. Херсон надо отстоять любой ценой. Любой вообще. Херсон - это то, на чем сегодня держится в России власть.

Дугин. Мы станем сами собой только тогда, когда вообще нисколько не будем зависеть от исхода выборов в США.

Сдадим Херсон, зато поборемся за избушку лесника под Павловкой…

Сдадим Херсон и будем зимовать в теплых окопах, а жидобандеры будут мерзнуть в холодном Херсоне.

- Вовочка, как ты провел лето?
- Нормально, Мареванна. Летали в Малайзию.  Там я ознакомился с новой для себя частью Светы..
- Ты хотел сказать «света»..
- И света тоже.

В мире музыки. - Да подотритесь вы своей партитурой!

Война на Украине. Торгуют с нами, а оружие поставляют Украине. Театр абсурда

- В Хренвамдии живут тюльпани..
- Перевожу вовочкину мысль:  - В Гренландии живут тюлени …

Сдача Херсона - беспрецедентный в истории военного искусства случай. Войдет во все анналы.

Сдача Херсона. Хочется утопиться, зарезаться и повеситься одновременно… Ну, ничо, будем биться об Авдеевку.

Гордитесь! Родина послала вас….на …

Стук в городские ворота:
- Чего надо?
- Вам конь нужен?
- Какой конь?
- Какой, какой. Троянский конь в пальто…
- Не, не надо. У нас своих троянских до хрена…

- Кто?
- Троянский конь в пальте…

Я вот тоже с Люськой хотел развестись, а она паспорт спрятала...

Херсон - херовый сон


Рецензии