Сказочная Осень!

    ******
Какая чудная пора,
Мне улыбается с утра!
И солнце лучиком взмахнет,
И листья встанут в хоровод!

Деревья сказочной красы,
Нам раздают свои призы!
Что хочешь? Яблоки, гранат?
Орехи, персики манят!

Здесь урожая целый воз,
И на полях прошёл покос.
Успеем в зиму мы войти,
Цени осенние деньки!
11.11.2022


Рецензии