Нам Осень-хозяйка по праву...

Конечно осень-подружка права,
Она нам любая по нраву!
Пожухла трава,опадает листва,
Нам осень-хозяйка по праву!

Её я люблю,призна'юсь в этом тоже,
Восторгу,пожалуй,не будет предела!
Она так щедра и добра,и похоже-
Совсем без корысти:всех в злато одела!


Рецензии