Херсон поставил вновь вопросы...

***
Херсон поставил вновь вопросы,
Кто правит подлинно в стране?
Про Путина кричат единоросы,
А я, про пятую колонну,
Засевшую в Кремле.
Никто мне на вопрос на даст ответа,
А ведь ответ - решение проблем,
Не только в жизни для поэта,
Но и для всех в России,
Кто стал обратно в ней "ничем"...

 


Рецензии
Я тоже начал сомневаться насколько был уверен в том,
что много ближе эти братцы,которые пришли в дурдом.

Алекс Весельчак   12.11.2022 19:49     Заявить о нарушении