Если ты лёг под власть

Если ты лёг под власть,
Будешь, вечно, в шоколаде.
Она не даст тебе упасть,
Всё с тобою будет в ладе.

И так весь мир живёт,
Кругом лишь прогибание.
И он когда-то и поймёт,
Что ждёт нас прозябание.


Рецензии