Дождь барабанит по крыше

Дождь барабанит по крыше
Красивую музыку я в этом слышу.
Мелодию надежды, счастья,
В которой нет скуки, ненастья.
Свою подставляю руку
И слышу знакомые звуки.
Дождик - прекрасный музыкант,
Которому не нужен большой бант.
Он такой талантливый, чудесный,
Инструмент у него всегда прелестный.
Так тонко, глубоко он играет,
Что не каждый человек его понимает.


Рецензии