Кисть

А плюс и минус -тень
Мотивы из либретто
Где все аперитив
И завтрак без сюжета
Где полотно времён
Поделено на фразы
И колокольный звон
У каждой переправы
Где вехи на пути расставлены небрежно
И только лейтмотив
О главном в каждой песне
Где далеко друзья
И  и глаз любимых море
И время острова
КаК кисть в руке изгоя))))+героя))))


Рецензии