Лес

Мы гуляем вдвоём по осеннему лесу неспящему,
Непрерывно хрустят под ногами засохшие веточки.
Только рядом с тобой я так счастлива, по-настоящему,
Словно тело блаженством наполнено, каждая клеточка.

Собираем волнушки и грузди в корзину огромную,
Чтоб потом засолить их в кастрюле с листочком смородины.
- Посмотри, этот гриб необычный, съедобный?
- Не помню я.
Он похож на ежо'вик, лечебным считается вроде бы.

Запах хвои и листьев лекарством целительным кажется.
Я дышу и тобой и лесным ароматом таинственным.
Оставляя на узкой тропинке душевные тяжести,
Говорю, улыбаясь:
- Домой нам пора, мой единственный.

*


Для О. И. В
Фото моё


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.