***

Этот разговор так бы много решил...
И это вызов... как просто начать
Мы вне оврагов, вне покоренных вершин...
Друг друга увидев...сердцем принять
Лёгкость и игра... сила мечтать...
Отпуская всё, что прожито сном...
Друг другу сны свои рассказать...
Освобождая пласт за пластом


Рецензии