Светофор

Едем, едем по дороге.
Сфетофоры очень строги.
Красный свет - а ну-ка стой.
Подожди, дружок, со мной.

Пешеходы переходят.
Красный вот уж на исходе.
Желтый - будь уже готов
На зеленый ехать вновь.


Рецензии