Меня пленяла Ваша нежность

Меня пленяла Ваша нежность
И опьяняла красота,
Причёски чудная небрежность,
И взгляда чудо-доброта,

Вы говорили не словами,
А настроениями фраз,
Сподобленными небесами,
Определяемыми в Вас...


Рецензии