Ощипали нас, как курицу

Ощипали нас, как курицу,
И вот мы уже бежим
На соседнюю все улицу,
Где от злобы и дрожим.

Нас обобрали догола,
И обчистили до нитки.
Да, судьба бывает зла.
Но, зачем нам эти пытки.

Вот так в стране живём,
Наследие, Советов, доедая;
Всё, бездарно, продаём.
Потомкам!? Дырка каравая.


Рецензии