Я в дальний путь отправлюсь как-то на рассвете...

Я в дальний путь отправлюсь как-то на рассвете
В прекрасные, но странные места.
Мне в спину будет дуть попутный, теплый ветер
Объятия распахнет с надеждой высота.
 
С рождения меня всегда тянула неизвестность,
Она и вдохновляла, и рвала
На части мою душу за искреннюю честность,
Но за отсутствие сердечного тепла.

Серебряные дали однажды примут безраздельно,
Омоют раны, сердце исцелят.
Продолжу жизнь свою за гранью параллельной,
Хоть в этом я не буду виноват.
 
Ты вдруг почувствуешь, что изменилось что-то,
В привычной жизни вдруг оборвалось.
И на пороге утреннего летнего восхода
В твоей душе моею болью взорвалось.
                11.11.22


Рецензии