иду к тебе

быть может я люблю не очень
уж нет дрожащего огня
с ума меня не сводят ночи
но нет и прежнего меня
вся родина для нас чужбина
а отчий дом на небесах
ты подарила к жизни сына
мой дом утонет в голосах
его подружек и друзей
он , слава Богу, не музей
теперь нас наше прошлое согреет
мы вместе кто ещё сумеет
любить с тревогою за жизнь
твою тебя и ты держись
пройдя по тоненькому льду
иди за мной... иду ...иду


Рецензии