Любовь последняя

Как я соскучился, как я болею,
Как я измучился, как я жалею,
Как мне вернуть тебя - заря вечерняя,
Как растопить твой лед - Любовь последняя?

Как мне обнять тебя в пылу любви моей,
Как передать тебе настрой души своей,
Как снова быть с тобой и как избавиться
От этой тяжести на сердце в старости?

Как все начать бы вновь с листочка чистого?
Как заслужить любовь твою искристую?
И как найти в себе ту силу-силушку,
Что мне вернет любовь и мою милую?


Рецензии