И приходят во сне...

Жизнь,как старый компостер,
Пробивает билеты.
Память лица штампует,
Не давая ответа.
Почему разминулись
В параллельных орбитах?
Губы строчки рифмуют
Вспоминая забытых...
Зашифрованы в сердце
На бессрочное время ,
Тех кого отпустили,
Сохранить не сумели.
Нам забыть не дано их,
Ночь буравит глазами,
И приходят во сне ...
Кто давно уж не с нами....


Рецензии
Приходят и становится так приятно словно увидела их... хорошо написано! Нравится! Добрый вечер)

Анна Евгеньевна Васильева   21.11.2022 17:44     Заявить о нарушении