Я так надеюсь, что наступят Времена

Я так надеюсь что наступят Времена,
когда "Для МИРА Мы не будем как занозы".
Я так надеюсь что наступят Времена,
когда "Мы выйдем из глубокого гипноза".

Когда Реальность мира станет Нам яснА!
Когда начнём Живой Природе Удивляться.
Когда наступит на Душе у Нас "Весна"!
Когда начнём в Друг Друга Искренне Влюбляться.

Когда начнём Друг Друга Искренне Любить!
Когда не будем Мы Друг Другу "Строить Козни".
Когда не будем Мы ругаться и грубить.
Когда не будет возникать меж Нами "Розни".

Я так надеюсь, что наступят Времена,
когда Мы станем тратить деньги "Не на Войны".
Я так надеюсь, что наступят Времена,
когда мир снова станет МИРНЫМ И СПОКОЙНЫМ ...


Рецензии