Помечтал!? К жене!

*я не Толик алкоголик*
http://stihi.ru/2022/11/07/5684

         ты запомни толик
         я тебе клянусь
         что с тобою дурнем,
         завтра ж разведусь       

         не могу я долго
         без скандалов жить

         только не пропойца
         я совсем жена
         просто мне разгрузка
         в месяц раз нужна
             ---Аркадий Абрамов


С женушкой - я в клетке,
Помню как-то раз,
Я в мечте с соседкой...
Славненький рассказ.
---
Мой сосед Толянчик
Очень уж крутой,
Выпьет - так скандальчик
Со своей женой.

Усекла я сразу,
(Мне то Толька в кайф!)
Много, не по разу,
Получаю драйв.

Да, я не сказала,
По прямой - ко мне,
Нам не до скандала,
Мы пьём наравне!

Ну, а если честно,
Мы совсем не пьём,
Вместе нам прелестно,
Так вот и живём.

Если же честнее,
Толик - шалопай,
А ещё вернее -
Толь, к жене ступай!
---
Я мечтал недолго,
Можно так со мной?
Никакого толка!
В сговоре с женой!

10.11.22.     Н.К.


Рецензии
Весёлые стихи о семейных парах,Надя.
Разнообразность тем у Вас восхитительна!
Спасибо за удовольствие.
С теплом.

Валентина Гальцова   14.11.2022 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Очень приятно!
С взаимностью к Вам!

Надежда Корн   15.11.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.