А всё вернётся

***

А всё вернётся, только лучше,
И будет дом благополучней,

Гитарное ликует счастье,
Горит глазами лик пространства,

Лепечет что-то сине море,
Закат прольётся в шум прибоя,

И пятки забывает осень,
Ведь в лето мы её не носим.

***


Рецензии