Зацепила, закружила

     Зацепила, закружила осень.
     Взгляд поймал ты в рыжем переулке.
     Распустила косы и не спросит,
     С дождиком гуляет на прогулке.

     Разгорелась страсть в тебе лихая,
     Удаль с ревностною ноткой.
     Отчего же осень золотая,
     Ходит жгучей, огненной походкой?

     Ух, ты осень девочка шальная,
     Все к твоим ногам бросают листья.
     Веером ресниц взмахнёшь играя
     И закружишь в ритме танца быстро.





                11.11.2022.

   
    
    
    


Рецензии