Утренним светом полнится небо

Утренним светом полнится небо..
Дали распахнуты нежно зарею..
Выси открыты взору приветно..
Утро вдаль манит новой судьбою..

На встречу прекрасных жизни мгновений..
Что могут случится и даже в любви
Чуткий восторженный чувственно гений..
Откроет просторы души все твои..

Прекрасные мысли, чудесные чувства
Исполнится всё в чем лишь можно найти..
Стихи ли красивые на грани искусства..
И вдохновения от всей чувств глубины..

В чем есть восторг переживаний счастливых
Сквозь дней унылых и некчемных стихов
И чувств всех прекрасных нежно любимых..
Что сбудутся к славе всех грядущих веков


Рецензии