В Международный день оригами

Сегодня праздник оригами –
Нам складывать его не лень!
Проворными сучим руками
И украшаем этот день.

И от души мы поздравляем
Преподавателя его.
Спасибо говорим, желаем
По жизни лучшего всего.

Вы учите нас очень ловко,
И слабоумие теперь
Нам не грозит – в руках сноровка,
А за окном всегда Апрель!

11.11.2022


Рецензии