Как дорога мне мама...

Моя стареющая Мать,
Как Осень во снегу!
Так хочется её обнять-
В объятия к ней бегу!

Ей характерны:нежность,грусть!
Глаза полны печали...
Её согрею... В дальний путь-
Мы птицами умчали!

Когда сама хлебнёшь сполна,
Тогда лишь понимаешь...
Как дорога мне моя мама-
Всем сердцем обнимаешь!


Рецензии