Каша грешневая

Чтобы грешневая каша была вкусная-превкусная во-первых её надо по готовности щедро перемешать со сливочным маслом, а во-вторых укутать в ватное одеяло на час. И тогда, и только тогда, она приобретёт тот самый неповторимый, нежный вкус, который отсутствует у любой другой каши, как ни сдабривай её маслом и не грей в одеялах. НО мы-то с Вами знаем, что у каждой каши есть свой мааааленький секрет, разгадав который, можно получить упоительное чувство сытой радости...


Рецензии