050. Метелица

Замела совсем метелица дорожку у ворот,
А мне совсем не верится, что милый не придёт -
Он обещал, что вечером ко мне домой зайдёт -
Надеюсь я на встречу, а снег метёт, метёт.

Я валенки на ноги, на голову платок -
Снег уберу с дороги, пройти чтоб милый мог:
Его в калитке встречу, и протяну руку -
Возьмёт меня за плечи, и поцелуй в щеку.

Ему я дверь открою - входи, мой милый, в дом -
Сегодня мы с тобою останемся вдвоём -
Нам не страшно ненастье, вина себе нальём,
И пьяные от счастья в кровать мы упадём.

Я от мыслей горячих совсем про снег забыла -
Бегу его почистить - я жду тебя, мой милый!
Для встречи всё готово - вино есть и кровать -
Спешу сейчас бысрее  - устала тебя ждать.

П.К.


Рецензии