***

Все дни,что дадены мне Богом
Взял и по полочкам сложил.
Они прошли,событий много.
Их,как умел я пережил.
И Слава Богу то,что были.
Хвала великому Творцу.
Несчастья с счастьем тоже были.
Ему спасибо,что живу!


Рецензии