Очистится Русь

Куда-то спешат,
Куда-то бегут,
Пути не ищу
Другого.

Я остаюсь,
Ещё пригожусь,
Тебе, сторона
Родная.

Верю в тебя,
\Как и в себя,
Земля не нужна
Чужая.

Вытерпим всё,
Выдержим всё,
Очистится Русь
Святая.

Если робщу,
Или молчу,
Если бывает
Плохо,

Бог пусть простит,
Дух укрепит,
Не надо пути
Иного.

Судьбы не боюсь,
Россией горжусь,
Вместе мы -
Мощь и сила.

Судить не берусь,
Священную Русь,
Она мне, как мать
И дети.

Всем сердцем люблю,
И потому, Нет никого
На свете её
Дороже.


Рецензии