Отступила любовь

Отступила любовь,
Отступила.
Не горит, не пылает,
Утихла.
Я у времени
Стоп попросила.
Эта боль не ушла,
Не затихла.

Цепи в сердце
Вонзаются, давят.
Но оковы снимать
Я не буду.
Ты оставил
Далёкую память.
Мне приходят
Сигналы оттуда.

Отступила любовь.
Только время…
Профиль твой
Нарисует однажды.
Беспокоит
Тяжёлое бремя…
Я в любовь
Разуверилась дважды.


Рецензии