***

Что ночь забрать, коль ставкой жизнь,

А на кону весь путь бессмертный?

Кого просить, молить: «Вернись!» -

Когда все чувства канут в Лету?



Гори, мой друг, в своем огне,

Пылай бессмертными стихами!

Стихии подчиняй себе…

Раз ночи у тебя забрали.


Рецензии