Моя любовь

Я сама ему стала звонить, я сама его стала тревожить
Только он не на миг, ни на день, на меня голос свой подытожил!
Он признался в любви не ко мне, обозвал меня падшую шмарой!
Что представился мол ему шанс - и он сразу предательством канул!

Что слаще готовит ему, и зовёт, улыбкой своей насторожит прекрасной
«А ты шваль! Иди куда шла!»
«И не будь для кого то обузой!»
Разорви эти трюки любви - не будь дурой, и глупой отныне!
Ты запомни сейчас, то одно - не вернуть тебе счастье былое, и дорога к нему не пойдёт,
не подступится вольная воля!
Он по прежнему дышит другим, для него те слова - не обиды - он промолвит их вновь, и соврёт о предательствах прожитых годы.
Это все продолжает терзать, твоё милое, нежное сердце -
«Не нужна, не нужна, ты, ему!», -только рай - поднебесною станет птица!
Вдруг утащит тебя, и прощай - беззаботных тревог грохот пепла, и развеется сон на ветру, как опавших утерь страницы.

Только горе на сердце оставишь, вспоминая о нем, не молча, ему пофиг, а ты все страдаешь, как на дне, иссыхая дрожишь, а он ратует все, и играет, и внутри твоей свет не горит!
И кидаться ему во след - умиленья ища вдогонку - не запутывай нынче след!

Ведь надежда твоя близка, и вдали просветленье щебечет, только дай мне свой правильный знак, и кровь твоя тёплая, как и душа порвут этот мрак сомненья!

Заполнит пустоты твои судьба, как роковая подруга навеки, и куст маргинала свиток, уйдёт на дорогу сползая, прибьётся о камень заблудщий тот, во тьме, как прибрежные скалы, и станет вдруг холодно, и горячо, застонут былые раны!

Она как глоток автомата застрелит тебя изнутри, и пренасытивщись кровью обмана, уйдёт восвояси - тупик.

И едким пламенем ада, и дяяволом станет она, как нынче к тебе нарасправу заблудщих сводила Судьба, и быстрым глотком выпивая, то озеро мертвой души, тебя нарасправе - узнают - и будещь ты подданым тьмы!
И пренасытив  усталось, и рок изобилий вины, она жить для тебя старалась - но ты не хотел любви!
И личность  бредовую, захотя - сомкнут воедино страданья, он дарит тебе раз от раза любовь, прогнившую нитью обмана!
А ты вновь продолжаешь страдать!

Только он не усладой страдает, его дно на дне не лежит - он все волочит терзанья, и льёт бесноватые сны!

Он зовёт, и зовёт - насладиться тобою послаще, все ты прелести с ним раскрываешь зовя, а он лишь глумится, кивает, и блястят от счастья его глаза! Не пытается меркунуть улыбка, и та фальш не сойдет с его уст,  время от времени все молчало, и теперь не подступен тот путь!

Вот и прелесть надежд призывая, ты отыщешь свой клад, не тая.
Сердце раны в груди залатает, и уйдёт тот прогнивший утиль, и мужчина другой воспрянет, и придёт в осознание жизнь!
Не смокнет с тебя больше он глаз.
Ты не думай, пускай ту одну - он отыщет, 
страданья кидая,
Но судьба такова, ты, ему одному он тебе никогда больше право то не сыграет!


Рецензии