Про Криворотова Михаила Павловича

Герой с первого дня войны победу приближал,
Врагов, их транспорт и оружие уничтожал.
Он даже в критических ситуациях сражался,
Спасал Родину, никогда, ни за что, не сдавался,
Находясь в горящем танке, врагов успешно побеждал,
Борьбу продолжал, Героем Советского Союза стал,
Помог миру, но, к сожалению, рано скончался,
Удалось бойцу прожить свете
Чуть больше двух десятилетий.
Имя парня одной из школ дали,
Чтобы смелого героя знали.
Пусть память о нём жить бесконечно будет,
О подвиге бессмертном мир не забудет!


Рецензии