Сегодня, вчера

Печальная осень,
сегодня, вчера,

И рвусь я,
как птица, не знаю куда,

Столетник там
в новой избе посажу,

Пусть светит сто лет мне
Всю мудрость свою.

И звонко пространство
Со мной пропоёт

Тот гимн тишине и любви
Что живёт

В излучине где-то великой реки,
Но где ты, река?

Ты меня позови...


Рецензии