Теперь, по-другому,.. иначе

16+



Когда-то любые задачи

         решал легко (и свободно) я,

потому что ум был горячий,

              а сердце было холодное...


Теперь, по-другому,.. иначе

             делаю всё, что угодно я

потому что сердце стало горячее,

     а заумная голова стала холодная.




(чт) 10.11.2022 (12:42-12:45)


Рецензии