облако

не добудиться финиста ясна сокола
выпитый яд усыпил его навсегда
даже если он слышит если он где-то около
не дозвонится из сна своего глубокого
свалены вышки сорваны провода

если он мне ни знака не шлёт ни отклика
если мне не дождаться его из обморока
колыбельную песню хотя бы ему спою
свет мой печальный тихое моё облако
отдохни от боли в своём неземном краю


Рецензии