Фатум

Твой герой - гладиатор,
Твоё сердце - радиатор.
Блевотня из-за рта куча мата.
Обоссым, обоссым чертов фатум.
 
Локоны в кислоте – непривычно.
Ну стань же ты мразью обычной!
Я бензин - твой облик как спичка.
Оставь позади пустые спитчи.
 
Хмельного дайте больше - смешного дайте меньше.
Безделие с химерой в утробе на постели.
Постелим долгий путь героя - сухой и пеший.
Что он мелит? Мыльные депеши - от них нам не легче.
 
Повтори алгоритм, будь таким же как я:
Если ты не как я мне тебя не понять.
Разговоры о праве - пустая болтовня.


Рецензии