с каждым сроком

С каждым сроком я лучше и лучше,
для подруг, для друзей, для родных,
с каждым годом дорога всё  круче,
бьёт не в бровь, а всё чаще в поддых.
С каждой ложью всё дальше и дальше,
от предателей двигаюсь вспять,
жизнь наполнена радугой фальши,
что порой с нею делишь кровать.
С каждым сердцем, я чище и чище,
через фильтры Миров сознаю,
в чём имеются в людях отличия,
кто даст руку, а кто по лицу.


Рецензии