Осенние превращения

Листву позолотила щедро осень.
Деревья все нарядные стоят.
Природа осенью красива очень,
И греет этим золоченьем взгляд.

Казалось бы, привычные картины
Осенних превращений новый вид,
Вот засияли гроздьями рябины
И у калины алый цвет горит.

Привыкнуть к красоте не получается,
И привыкать не хочется совсем.
Пусть люди красотою наслаждаются,
А осень красоту подарит всем.

Природа осенью красива очень,
И каждый год не нужно нам иной.
Чаруй людей своей красою осень
И восхищай палитрой золотой.


Рецензии