Равнодушие

У равнодушия
И чувств остатки.
У их бездушия
Седые прядки.

Любви ушёл пожар,
Искорки одни.
Уже иссяк весь жар
И всё позади.

Плат равнодушия
Укрыл все чувства.
И от бездушия
Так вовсе пусто.

А, может, хорошо,
Что просто тихо.
Главное, что ещё
Не стучит лихо.

А равнодушие
Можно обнулить.
На  всё бездушие
Горстку чувст пролить.

Просветлённый денёк
Уж в осень свернул.
Ещё жив огонёк,
Свет не обманул.
11.11.22.


Рецензии
У равнодушия- чувств остатки,
У бездушия- седые прядки.
Равнодушие-можно обнулить,
И на бездушие- горстку чувств пролить.Спасибо.

Забина   23.11.2022 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарья, что отозвались.

Людмила Тутова   23.11.2022 19:28   Заявить о нарушении