Взлетай

Взлетай
Пари
Вдыхай нетерпеливо
Этот вольный ветер
Раскрой то доброе и светлое
Что есть в тебе
И что обычно
Оберегаешь глубоко
От бед и грязи человеческой
Смотри
Как всё вокруг светло и радостно
И ты увидишь
Мириады разноцветных пузырьков
В них дух Парижа


Рецензии