Больше жизни хочется Страсть мужчины Натянутая стр

От фанатов любви
Не где спрятаться ...
Всюду мухи жужжат про любовь ...
Мухи надоедливо ужасны -
Будто все женщины медом смазаны ...
На самом деле -
Девушкам - женщинам
Больше жизни хочется
Страсть мужчины
Натянутая струной ...
Быть музой и его
Игрой ...


Рецензии