Скрипучая

Любая телега привязана к лошади с номером.
По идее там ГИБДД применить гораздо легче,
Чем даже там, где есть имена и фамилии. И можно здорово
Порыбачить. Но нужна же лицензия?  В речи
Найдётся блесна - настройки есть на каждой такой дороге.
Слова, после которых телега идёт к досмотру.
И это вполне хорошая метёлка, чтобы под ноги
Не подлезали с банановой кожурой или чем-то острым.


Рецензии