Любовь мутит разум

Любовь мутит разум.
Любовь зажигает сердца.
Не выбраться сразу...
Ты моя красота.
А, за окном дождь.
Под зонтом ты ко мне идешь.
И, конечно, любви ты ждешь.
Что за осень...
Одни дожди...
Пару раз выпал снег.
Ты ко мне приди.


Рецензии