Первый раз не будет первым

Первый раз не будет первым
Никому и никогда.
Может, это только нервы,
Только сладкая вода,
Только лишь предосторожность
Не попасть на поцелуй.
В двадцать лет всё будет можно,
А в шестнадцать не балуй…


Рецензии