Птенчики

Вылетают птицы из гнезда –
Крылышки расправив !
Куда летите Вы ,куда?
Мать одну оставив.
Не волнуйтесь, милые,
Вам махну крылом,
Заплетайте, деточки, вы своё гнездо!
Веточку до веточки, чтоб прочней!
От моей любви, будет вам теплей!


Рецензии