Небес высота

Светом гламурная
Раскроет врата.
Нежно лазурная
Небес высота.

Из сокровищ её
Добавится стать.
Всё откроет  своё
И надо мечтать.

Хоть вселенская даль
Всегда высоко.
Свою  выкует сталь,
Лежит глубоко.

Небес лазурная
Видна высота.
Скоро гламурная
Раскроет врата.
11.11.22.


Рецензии