ему не повезло

ему не повезло
00:00
Публикация номер 8026

ему не повезло умереть в январе;
начало года - гиблая погода;
когда обычно у дикарей и главарей
играют в ящик долгого ухода;

ты говорил - умереть в сентябре -
насколько лет растягивается пропасть -
пропАсть - в ленте брей
и уходи в октябрь - просто тропы -

куда - да куда глядят глаза -
а если пятишься вперёд - назад;
колени - коли останавливаться лень -
целее лица - и лицо рук целей.

      16 октября 2020 года примерно 00:05

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101604338


Рецензии